19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Под Ростовом в Дону утонули девятилетние мальчики-близнецы

Поделиться

Двое девятилетних мальчиков-близнецов утонули в субботу в Дону, рассказали в региональном Следкоме. Трагедия произошла в 16:45 рядом с кафе «Левбердон». Жительница Аксайского района с сыновьями и 12-летней дочерью пошли на пляж. Во время купания близнецов сильным течением затянуло под воду. «Находившиеся рядом взрослые не успели оказать детям помощь, и они утонули», – отмечается в сообщении.

По факту гибели детей проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

С конца весны – начала лета в Ростовской области таким образом погибли как минимум пятеро несовершеннолетних.

В Волгодонском районе 31 мая 5-летний мальчик с разрешения своих родителей гулял на берегу судоходного канала имени Ленина в хуторе Потапов. В какой-то момент он соскользнул с бетонного ограждения, упал в воду и утонул.

20 июня купавшийся в Дону в районе Кумженской рощи 13-летний школьник начал тонуть. Товарищи пытались спасти подростка, но попытки оказались безуспешны.

30 июня во время аномального ливня в Ростове 14-летнюю девочку, пытавшуюся перейти проспект Буденновский, затянуло под припаркованный автомобиль, она погибла.

12 июля годовалый мальчик, находясь недалеко от своего дома в хуторе Прохоровка Красносулинского района, оставшись без присмотра родителей, утонул в реке Кундрючья.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    обрусевший белорус
    29 авг 2016 в 09:06

    Трагедия.

    Гость
    29 авг 2016 в 10:55

    Что русскому человеку таблички! - нужен только забор в мелкую сеточку высотой не менее двух метров, чтобы и пейзаж не портить и от трагедий уберечь! Только кто будет вкладывать деньги в безопасность людей? - государство осталось в данной ситуации в плюсе - меньше пособий многодетной семье надо будет платить, а у людей ужасное горе. Соболезную.

    Гость
    29 авг 2016 в 13:14

    Как жалко деток и их близких. Страшная случайность. Вроде уже прохладная вода, чтобы купаться. Горе великое.