3 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Компания «Группа Агроком» сохранит статью расходов на финансовую поддержку футбольного клуба «Ростов». «Сохранить в пятилетнем бюджете компании статью расходов на спонсорскую поддержку футбольного клуба "Ростов" с принятием окончательного решения о сумме поддержки на сезон 2016–017 годов после определения стратегии развития клуба его учредителем», – сообщили 161.ru в пресс-службе компании.

Также «Группа Агроком» направит в совет директоров «Ростова» официальное письмо о недопущении дискредитации спонсоров со стороны сотрудников клуба и необходимости разработки кодекса, регламентирующего правила и нормы взаимоотношений между клубом и компаниями, оказывающими финансовую поддержку.

Бердыев после своей отставки с поста главного тренера дончан сказал, что Саввиди после их последней встречи «для него больше не существует». По слухам, бизнесмен обвинил тренера в сдаче матча «Мордовии».

Накануне желто-синие разгромили на своем поле «Аякс» со счетом 4:1 и впервые в истории пробились в групповой этап Лиги чемпионов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!