27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Недостроенные корпуса завода «Квант» сносят

Поделиться

В Ростове сносят недостроенные корпуса завода «Квант». Фотографии разрушенных построек появились сегодня в Сети. «Их не успели достроить, какое-то время они так и стояли недостроенными. Сейчас их решили разломать», – написал пользователь Гриня Вдовин.

Причины сноса цехов пока не ясны. Генеральный директор предприятия Виктор Гергерт от комментариев отказался.

ОАО НПП КП «Квант» было создано в 1980 году на базе ростовского филиала Азовского оптико-механического завода. В 1994 году преобразовано в акционерное общество. Завод выпускает оптико-электронные приборы для систем ориентации и стабилизации космических аппаратов. Предприятие участвует в девелоперских проектах по жилищной застройке.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2016 в 19:14

Рушить, пилить и обдирать - это главное в этой вертикали

Гость
24 авг 2016 в 18:33

настроят многоэтажек и ТРЦ

Гость
24 авг 2016 в 18:01

Да скорей всего продать хотят !! Вот и делают товарный вид.