19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Больше 600 жителей региона «скручивали» показания газовых счетчиков

Поделиться

За три месяца специалисты «Газпрома» обнаружили у жителей региона более 600 газовых счетчиков, на которых было сорвано пломбирование. Больше всего нарушений обнаружили в Егорлыкском, Сальском районах и в Шахтах. У специалистов «Газпрома» есть основания полагать, что жители таким образом «скручивают» показания, чтобы меньше платить за поставляемое голубое топливо.

«Не исключено, что в этих территориях работают недобросовестные частные специалисты, которые зарабатывают на противоправных действиях, нарушая работу газовых счетчиков. А владельцы, заказывающие эти переделки, становятся ворами», – рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Всех пойманных нарушителей теперь переведут на норматив потребления. Это обернется для них дополнительными тратами, поскольку по норме стоимость цена газа значительно выше, чем оплата по факту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2016 в 11:08

"У специалистов «Газпрома» есть основания полагать, что жители таким образом «скручивают» показания..." - вероятно это происходит потому, что у жителей есть основания полагать, что Газпром "накручивает" цену на "народное достояние".

Гость
23 авг 2016 в 11:15

Зарплату людям поднимите и детские пособия верните неработающим матерям. И никто у вас ничего воровать не будет!!! А как чиновники наживаются и обворовывают народ, ничего страшного, а простые жители и жертвы массовых сокращений, пытаются жить, но не могут, жить, как нормальные люди!

Амур
23 авг 2016 в 10:47

Вот так то вот, общее достояние воруют и не платят Газпрому за свое родное))))