26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Больше 600 жителей региона «скручивали» показания газовых счетчиков

Поделиться

За три месяца специалисты «Газпрома» обнаружили у жителей региона более 600 газовых счетчиков, на которых было сорвано пломбирование. Больше всего нарушений обнаружили в Егорлыкском, Сальском районах и в Шахтах. У специалистов «Газпрома» есть основания полагать, что жители таким образом «скручивают» показания, чтобы меньше платить за поставляемое голубое топливо.

«Не исключено, что в этих территориях работают недобросовестные частные специалисты, которые зарабатывают на противоправных действиях, нарушая работу газовых счетчиков. А владельцы, заказывающие эти переделки, становятся ворами», – рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Всех пойманных нарушителей теперь переведут на норматив потребления. Это обернется для них дополнительными тратами, поскольку по норме стоимость цена газа значительно выше, чем оплата по факту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2016 в 11:08

"У специалистов «Газпрома» есть основания полагать, что жители таким образом «скручивают» показания..." - вероятно это происходит потому, что у жителей есть основания полагать, что Газпром "накручивает" цену на "народное достояние".

Гость
23 авг 2016 в 11:15

Зарплату людям поднимите и детские пособия верните неработающим матерям. И никто у вас ничего воровать не будет!!! А как чиновники наживаются и обворовывают народ, ничего страшного, а простые жители и жертвы массовых сокращений, пытаются жить, но не могут, жить, как нормальные люди!

Амур
23 авг 2016 в 10:47

Вот так то вот, общее достояние воруют и не платят Газпрому за свое родное))))