27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С

Первый тренер серебряного призера Рио Никиты Нагорного, мастер спорта Ольга Нечепуренко рассказала 161.ru о первых шагах спортсмена в гимнастике.

«Никита пришел ко мне тренироваться в 2002 году, когда ему было пять лет. Уже тогда было ощущение, что это неординарный и очень способный ребенок. Когда ему исполнилось 10 лет, и мы начали участвовать в соревнованиях, то стало ясно, что у него большое будущее», – отметила Ольга Нечепуренко.

По ее словам, ростовчанин упорно тренировался для достижения своей цели и спокойно относился к завоеванным наградам. «Он любит свое дело и получает от этого удовольствие. У Никиты никогда не было “звездной болезни”. Раньше он был непоседой, а сейчас это серьезный человек, который понимает ответственность, которая на него возлагается», – подытожила Заслуженный тренер России.

Накануне в Ростов из Рио-де-Жанейро вернулся серебряный призер Олимпийских игр в составе мужской сборной по спортивной гимнастике Никита Нагорный. Спортсмена в аэропорту встретили хлебом с солью, песнями и плясками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!