31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Телепрограмма «На ножах», которая занимается превращением убыточных ресторанов в прибыльный бизнес, посетила ростовский арт-паб «Немец – перец – колбаса».

По словам владельца заведения Сергея, его детище перестало приносить доход и он подумывает о том, чтобы закрыть «НПК». Главные причины нерентабельности – постоянные ссоры между мужской частью персонала (большинство из которых – друзья Сергея. – Прим. авт.) и управляющей, низкое качество еды и депрессия хозяина из-за развода.

В контрольный день прихода гостей в ресторане вновь начинает творится настоящая анархия с обилием мата, конфликтов и недовольными посетителями. В результате шеф-повар разбивает газовую печь и вместо готовки выходит на сцену с предложением зажигать и забыть про еду.

Чтобы «реанимировать» заведение, известный шеф-повар, ведущий передачи Константин Ивлев берет ситуацию в свою руки. За 300 тысяч рублей он закупает новую кухню, меняет оформление зала и составляет новое меню. Сергей, к которому возвращаются жена с дочкой, решает дать заведению второй шанс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!