28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Батайчанка нашла между могилами своих родителей чужое захоронение

Поделиться

Жительница Батайска Антонина Кононович обнаружила между могилами своих родителей неизвестное захоронение, сообщает местная газета «Вперед». Пенсионерке удалось найти родственницу «чужой» покойной, однако перезахоронения пришлось добиваться целый год. Дело чуть было не дошло до суда.

В июне прошлого года, придя в очередной раз навестить могилы своих родственников на кладбище в Западном микрорайоне Батайске, Антонина Кононович неожиданно обнаружила между ними новый холмик с крестом. Как выяснилось, здесь похоронили женщину, не имеющую никакого отношения к ее семье. Кононович нашла родственницу покойной и попросила ее сделать перезахоронение. Однако та в течение года под разными предлогами отказывалась это сделать.

К спору о могилах подключились руководство муниципального предприятия «Ритуальные услуги» и батайские журналисты. Дело чуть не дошло до суда, однако недавно стало известно, что родственникам усопших все же удалось договориться мирно: «чужая» покойница была перезахоронена.

Сейчас Антонина Кононович планирует установить новый памятник своим родителям. Ранее ей это не удавалось сделать из-за загадочной могилы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!