19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Ростов с инспекцией приедет комиссия ФИФА

Поделиться

В начале сентября в Ростовскую область с инспекцией прибывает комиссия ФИФА, говорится в сообщении донского правительства. В ее составе – 70 представителей федерации, работники федеральных ведомства, среди которых сотрудники МВД, МЧС, Минспорта и Минтранса.

Им предстоит выяснить, насколько город готов к ЧМ-2018, как используются помещения нового стадиона, имеются ли парковки и другие элементы инфраструктуры. В рамках визита пройдет совещание с презентацией города-организатора и тур на стадион «Ростов-Арена».

Ростехнадзор потребовал в ростовском арбитраже оштрафовать компанию «Крокус Интернэшнл», которая является генеральным подрядчиком строительства стадиона «Ростов-Арена». По версии истца, несмотря на предписание надзорного ведомства, подрядчик не подготовил в соответствии с проектом фундамент стадиона. Нарушения выразились в производстве работ с отклонениями от проекта.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гражданин
    19 авг 2016 в 17:52

    Есть, что показать: ливнёвку на Будёновском, низкопольный трамвай, колесо обозрения... А прямо с колеса, можно это всё и обозреть!

    Гость
    19 авг 2016 в 22:54

    Этот ЧМ 2018 разве еще кому-то нужен?
    Если нужен, то отпишитесь зачем.

    Гость
    19 авг 2016 в 18:23

    А я им подскажу,что на сваях сэкономили и скоро это всё завалится,ещё до чемпионата...