23 января четверг
СЕЙЧАС +2°С

Ремонт перехода на Садовой–Ворошиловском обошелся в 18 млн рублей

Поделиться

В Ростове после ремонта открылся подземный переход на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Ворошиловского. С 1 по 15 августа здесь проводились работы, в частности, в переходе полностью поменяли полы, оснастили кондиционером и сделали гидроизоляцию.

«Старались сделать полы максимально надежными, потому что здесь ходит много людей Основным наполнителем для полов является корунд, который прочнее гранита и уступает в этом плане лишь алмазу. Он безопасный и шероховатый, должен прослужить очень долго», – отметил представитель подрядной организации.

По словам замглавы Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгения Лебедева, работы обошлись в 18 млн рублей, но производились они полностью за счет арендатора перехода. Переход теперь оснащен площадками для маломобильных групп населения и слабовидящих, которые закупаются за счет средств, выделяемых по федеральной программе «Доступная среда».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2016 в 11:20

Да уж))) там работы на 10 Лямов!!! А остальное по карманам!! Молодцы!!! Ужасно все это!!

Гость
19 авг 2016 в 10:45

Кто арендатор? Где смета? Как проводился конкурс? Прокуратура,ау!!!

Виктор
19 авг 2016 в 13:35

Народ, вы ослепли?? Весь ремонт сделан за счёт арендатора, а не за ваш или города! Че вы слюной брызжете? Или жаба душит что у кого-то есть 18 млн. в кармане, а у вас и 18 тысяч нет???)))