17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Гендиректор «Евродона» Вадим Ванеев пообещал накормить всю Россию

Поделиться

До конца следующего года ООО «Евродон» планирует достигнуть масштабов европейских производителей по производству мяса индейки. Об этом сегодня во время выездного совещания в городе Шахты сообщил Вадим Ванеев. По его словам, до конца 2017 года «Евродон» планирует выйти на производственную мощность 150 тысяч тонн мяса индейки в год, что поставит компанию на одну ступень с крупнейшими европейскими участники рынки.

Нынешние объемы производства – втрое меньше. Сейчас мощности предприятия приближаются к своему предельному значению. В связи с этим началась реализация нового проекта – мясоперерабатывающего завода «Евродон – Юг». Он расположится в Октябрьском районе Ростовской области.

В составе нового комплекса есть все необходимое для самостоятельного производства индейки. Вся птица выращивается из яиц в инкубаторах, затем повзрослевших особей перемещают в птичники. После этого их тушки отправляют на переработку.

«Сейчас мы обеспечиваем индейкой не только региональный, но и российский рынок. В Ростовской области остается от 16% до 20% продукции. Остальное реализуем в других субъектах. Наша задача – увеличить потребление мяса индейки до 10 килограммов на душу населения в Ростовской области», – рассказал Вадим Ванеев.

Напомним, в 2017 году группа намерена открыть в столице не менее трех магазинов для изучения возможностей дальнейшего развития. Сумму инвестиций в проект в компании пока не раскрывают.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина Владимировна
18 авг 2016 в 19:19

Не каждый пенсионер может позволить себе кусок индейки на обед .

Гость
18 авг 2016 в 23:53

с такой ценой только масквабад и кадырбург накормит

Артем Назаров
18 авг 2016 в 20:34

Ага, Вадим, а про цену ты забыл сказать, особо не поешь твоего так сказать мяска