Глава «Евродона»: «Я не верю, когда говорят, что наши люди не хотят работать»

Поделиться

Практически все сотрудники ООО «Евродон» жители Ростовской области. Об этом рассказал во время встречи с журналистами гендиректор ООО «Евродон» Вадим Ванеев. По его словам, в агрохолдинге на территории нашего региона трудятся всего несколько специалистов, приглашенных из других городов.

«Когда мне говорят, что русские не хотят работать, я не верю. Посмотрите – все это производство построила наша команда, ростовская. Мы не нанимали иностранцев, в открытии производства участвовали два-три приглашенных специалиста», – рассказал Вадим Ванеев.

Напомним, «Евродон» – лидер российского рынка по производству и переработке мяса индейки. Также компания занимается производством мяса утки («Донстар»), оптовой продажей алкоголя («Мишельалко»), производством быстровозводимых железобетонных конструкций («Ирдон»), развивает сеть магазинов «Мясной градус».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Прискорбный Скиталец
    18 авг 2016 в 13:15

    Люди не хотят работать за гроши, которые работодатель предлагает тем кто именно работает.
    Кто не работает, а "руководит" получает совсем другие "зарплаты" и, соответственно, работать не хочет.
    А попробуйте заметить зарплату руководителя и работника и сразу увидите, что все захотят работать и никто не захочет руководить.
    Не буду говорить, что это относится к "Евродону" (свечку не держал), но в той организации где работал до сокращения это сполошь и рядом.
    Уверен, что работники других организаций со мной согласятся.

    Гость
    18 авг 2016 в 14:18

    Люди не хотят работать за тарелку супа!!! За достойную оплату труда, положенные льготы и прочее по ТК РФ Найдётся много желающих!!!

    Гость
    18 авг 2016 в 12:58

    Конечно , можем работать