15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Глава «Евродона»: «Я не верю, когда говорят, что наши люди не хотят работать»

Поделиться

Практически все сотрудники ООО «Евродон» жители Ростовской области. Об этом рассказал во время встречи с журналистами гендиректор ООО «Евродон» Вадим Ванеев. По его словам, в агрохолдинге на территории нашего региона трудятся всего несколько специалистов, приглашенных из других городов.

«Когда мне говорят, что русские не хотят работать, я не верю. Посмотрите – все это производство построила наша команда, ростовская. Мы не нанимали иностранцев, в открытии производства участвовали два-три приглашенных специалиста», – рассказал Вадим Ванеев.

Напомним, «Евродон» – лидер российского рынка по производству и переработке мяса индейки. Также компания занимается производством мяса утки («Донстар»), оптовой продажей алкоголя («Мишельалко»), производством быстровозводимых железобетонных конструкций («Ирдон»), развивает сеть магазинов «Мясной градус».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прискорбный Скиталец
18 авг 2016 в 13:15

Люди не хотят работать за гроши, которые работодатель предлагает тем кто именно работает.
Кто не работает, а "руководит" получает совсем другие "зарплаты" и, соответственно, работать не хочет.
А попробуйте заметить зарплату руководителя и работника и сразу увидите, что все захотят работать и никто не захочет руководить.
Не буду говорить, что это относится к "Евродону" (свечку не держал), но в той организации где работал до сокращения это сполошь и рядом.
Уверен, что работники других организаций со мной согласятся.

Гость
18 авг 2016 в 14:18

Люди не хотят работать за тарелку супа!!! За достойную оплату труда, положенные льготы и прочее по ТК РФ Найдётся много желающих!!!

Гость
18 авг 2016 в 12:58

Конечно , можем работать