25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Осенью планируют вакцинировать 40% ростовчан

Поделиться

Осенью 40% ростовчан будут привиты от заболеваний гриппом и ОРВИ. Это на 12% больше чем в прошлом году и примерно составляет 340 тысяч человек, рассказала начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Ростовской области Светлана Ненадская.

Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач РФ Анна Попова. Делать прививки начнут уже в конце августа.

По словам начальника управления здравоохранения Ростова Надежды Левицкой, бесплатно будут привиты дети, медработники, сотрудники образовательных учреждений, инвалиды, люди старше 60 лет, люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины, призывники.

Работодатели также должны проводить вакцинацию своих сотрудников, входящих в группу риска. Вакцины стоят от 200 рублей до четырех тысяч рублей, а их цена зависит от производителя.