21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Осенью планируют вакцинировать 40% ростовчан

Поделиться

Осенью 40% ростовчан будут привиты от заболеваний гриппом и ОРВИ. Это на 12% больше чем в прошлом году и примерно составляет 340 тысяч человек, рассказала начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Ростовской области Светлана Ненадская.

Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач РФ Анна Попова. Делать прививки начнут уже в конце августа.

По словам начальника управления здравоохранения Ростова Надежды Левицкой, бесплатно будут привиты дети, медработники, сотрудники образовательных учреждений, инвалиды, люди старше 60 лет, люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины, призывники.

Работодатели также должны проводить вакцинацию своих сотрудников, входящих в группу риска. Вакцины стоят от 200 рублей до четырех тысяч рублей, а их цена зависит от производителя.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    17 авг 2016 в 21:07

    будьте бдительны! смотрите инфо о прививках в сети! в некоторых странах вакцинация это неотъемлемая составляющая геноцида коренного населения...

    Не может быть!
    17 авг 2016 в 22:11

    По словам начальника управления здравоохранения Ростова Надежды Левицкой: вакцины стоят от 200 рублей до четырех тысяч рублей, а их цена зависит от процесса производства. Типа, вот это - просто яйца, а вот эти. От Фаберже! Оба!...

    Гость
    17 авг 2016 в 21:24

    Сначала на выборы, потом прививание всех от этой заразы.