24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Новым директором департамента автодорог Ростова назначен Иван Кумбатов

Поделиться

В Ростове назначили нового директора департамента автодорог и организации дорожного движения. Им стал Иван Кумбатов. Информацию о должностях, занимаемых им ранее, в пресс-службе администрации пока не сообщили.

Коллеги характеризуют Ивана Кумбатова как отличного специалиста в дорожной отрасли. Как сообщил 161.ru один из знакомых чиновника, Кумбатов прошел огромный путь от рабочего, затем был мастером, начальником участка. Одна из его последних должностей – директор МПП ЖКХ Ворошиловского района, которое, в частности, занималось капитальным и текущим ремонтом внутриквартальных дорог, устройством и содержанием объектов благоустройства и озеленения.

Напомним, ранее директором департамента автодорог и организации дорожного движения являлся Арам Егиазарян. Однако еще в июне он покинул свое кресло. Его освободил от должности Сергей Горбань, который выразил недовольство деятельностью департамента. На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», говорил градоначальник. Егиазарян возглавлял ведомство с 2008 года.