3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Новым директором департамента автодорог Ростова назначен Иван Кумбатов

Поделиться

В Ростове назначили нового директора департамента автодорог и организации дорожного движения. Им стал Иван Кумбатов. Информацию о должностях, занимаемых им ранее, в пресс-службе администрации пока не сообщили.

Коллеги характеризуют Ивана Кумбатова как отличного специалиста в дорожной отрасли. Как сообщил 161.ru один из знакомых чиновника, Кумбатов прошел огромный путь от рабочего, затем был мастером, начальником участка. Одна из его последних должностей – директор МПП ЖКХ Ворошиловского района, которое, в частности, занималось капитальным и текущим ремонтом внутриквартальных дорог, устройством и содержанием объектов благоустройства и озеленения.

Напомним, ранее директором департамента автодорог и организации дорожного движения являлся Арам Егиазарян. Однако еще в июне он покинул свое кресло. Его освободил от должности Сергей Горбань, который выразил недовольство деятельностью департамента. На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», говорил градоначальник. Егиазарян возглавлял ведомство с 2008 года.



Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!