17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Дончанку подозревают в том, что она задушила пятимесячного сына

Поделиться

В Таганроге 32-летнюю местную жительницу подозревают в том, что днем 16 августа она убила пятимесячного сына. Сейчас полиция разыскивает нерадивую мать, сообщили в региональном Следкоме.

По версии следствия, женщина, находясь у себя дома, положила на голову пятимесячного сына подушку и удерживала ее на лицевой части головы до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни. После совершения преступления подозреваемая скрылась, сообщила старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области. В отношении нее возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего ребенка».

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2016 в 10:42

Зачем боженька таким людям даёт возможность рожать?! Очень жалко малыша...

Евгения
17 авг 2016 в 14:05

Уважаемые читатели, уважаемого сайта! Эта замечательная девушка, которую автор новости назвал "нерадивой", подруга моего детства, с которой мы бок о бок прошли 11 лет учебы в школе! .Просто интересно зачем вы пишете гадости о человеке, если вы его не знали? Вам кинули просто затравку, коротенькую новость без подробностей, и началось. Интересно кто решает за бога здесь простит он или не простит? Или господь отзвонился и поделился своими планами? На самом деле у девушки была тяжелейшая послеродовая депрессия, диагностированная, она лечилась в клинике, откуда ее отпустили домой, как здоровую! Если кто-то не знает что за беда такая - послеродовая депрессия, почитайте в интернете. Прежде чем писать, не забывайте, что это трагедия для всей семьи, для близких, и от ваших жестоких слов становится еще больнее.

Гость
17 авг 2016 в 10:48

Зачем????????