30 января четверг
СЕЙЧАС +7°С

Юлия Ефимова: «Я вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи»

Поделиться

Донская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая две серебряные медали на Олимпийских играх в Рио, заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова о возвращении в США после Олимпиады.

«Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться – в России, Европе, США или открою свой собственный клуб», – приводит слова спортсменки ТАСС.

Напомним, 16 августа появилась информация о том, что Ефимова вскоре планирует переехать в США. Ефимова ранее тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало, но покинула тренировочную группу, так как американские тренеры приняли решение не брать в тренировочные группы спортсменов других стран с допинг-историями.

Весной выросшая в Волгодонске спортсменка оказалась одной из тех, кто был уличен в употреблении мельдония. Ефимовой грозила пожизненная дисквалификация, но ей удалось доказать, что препарат она принимала до его запрета, и в день открытия игр, 5 августа, CAS допустил ее к участию в играх. Ефимова, столкнувшаяся с враждебным к себе отношением со стороны американских пловцов, отмечала, что не знает, где будет тренироваться после Олимпиады в Бразилии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 авг 2016 в 10:57

Цитата из последнего интервью Ефимовой: "Вернусь ли в Лос-Анджелес? Да. Жить в Америке легче, чем в России. В США люди улыбчивые, все друг за друга, чувствуют себя командой. В России жизнь непростая. Жизнь в Америке меня изменила."
А майор Исинбаева уедет в Монако, где она и живёт, когда не прокачивает российский бюджет. Она говорила про город герой Волгоград, что это убитый город. Не Путиным, а нерадивыми боярами. А Путиным она гордиться. Он ведёт Россию к победе над всем миром. Но пока в России тренироваться негде. А вот когда она завоюет весь мир и лицо Шойгу станет лицом русского мира Гаджиевна подумает.

Гость
17 авг 2016 в 11:16

За вещичками, так сказать. Шмотки - это святое! Видать много у нее добра осталось в с"ёмной квартире Америки. Можно было и рукой махнуть на это барахло, ведь красивая жизнь только начинается...

Гость
17 авг 2016 в 09:49

После проведенной работы чиновников от спорта, после которой появится квартира и естественно не в Ростове и не в Тюмени,автомобиль естественно не Лада Веста или Калина, и еще ряд приятных мелочей-можно пожить какое-то время и в России!