18 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Ростовчанка: обязаны ли водители маршруток останавливаться на остановках?

Поделиться

Жительница донской столицы жалуется, что часто опаздывает на работу из-за того, что маршрутки не останавливаются на остановке. У девушки слабое зрение, поэтому остановить маршрутку заранее она не может.

«По факту я – человек с ограниченными возможностями, и не могу увидеть номер маршрутки на большом расстоянии. И, соответственно, не успеваю поднять руку, чтобы ее остановить. Обидно, когда я поздновато подняла руку, и маршрутка проехала мимо, остановившись на ближайшем перекрестке, чтобы подобрать пассажира», – пишет девушка.

Директор департамента транспорта города Ростов-на-Дону Алла Лоскутникова прокомментировала, что маршрутные такси останавливаются на остановке только по требованию, а вот автобусы обязаны останавливаться на каждой остановке.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Михаил
    15 авг 2016 в 11:58

    Водители маршруток сами рекомендуют голосовать на всякий случай. Факт голосования не заставляет же садиться.

    Фото пользователя
    15 авг 2016 в 13:12

    Существование "маршруток" это признак серьезного заболевания транспортной системы города. И обсуждать их тоже самое что переживать за глистов в организме, ползут они ближе или дальше. Лечите организм в комплексе, чтобы не возникали подобные вопросы у граждан.

    Гоблин
    15 авг 2016 в 13:22

    в чем проблема голосуй видя любую маршрутку видя при приближение что не твоя маши проезжай)))))