14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Эсеру Пиценко не удалось снять с выборов коммуниста Коломейцева

Поделиться

Ростовский областной суд отказал кандидату в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Александру Пиценко в иске к окружному избиркому по Таганрогскому округу об отмене регистрации коммуниста Николая Коломейцева, пишет «Коммерсант».

Пиценко, в частности, утверждал, что регистрация кандидата от КПРФ прошла с нарушениями: Коломейцев якобы не предоставил весь необходимый пакет документов и неполные сведения при открытии счета избирательного фонда кандидата в депутаты. В итоге суд счел доводы эсера безосновательными и отказал ему в иске. Аналогичный иск Пиценко вчинил и другому своему сопернику – главврачу БСМП Таганрога Юрию Кобзеву.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маргарита
12 авг 2016 в 20:33

Я так понимаю, что кандидат от "Справедливой России" просто решил таким образом устроить себе рекламу. Бесплатную беспонтовую рекламу.
Я, конечно, не собираюсь голосовать ни за тех ни за других, но обсудить интересно.
Получается, что никому не известный эссер решил показать себя и написал жалобы на всех своих оппонентов. С другой стороны коммунисты, которые рисуют футуристичные пейзажи на фоне синего фона.
А работать они все не пробовали? Хоть бы бабушек через дорогу переводили что ли. ради разнообразия.
Устроили цирк, честное слово

Гость
12 авг 2016 в 11:06

значит ли это то что вот этот человек с фотографии негласный член партии "Единая Россия"?

для "Прохожего"
12 авг 2016 в 14:56

В 91-м году мы, все, виноваты в том, что доверились Ельцину и поддержали. Теперь пожинаем плоды демократии. демократия - это управление малым над большим. Вот и руководят нами-убогими, эти дэмократы. Что злиться-то и обвинять? Остается только жить воспоминаниями о "застое"