20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Песчанокопском районе рабочий обворовал работодателя на полмиллиона

Поделиться

В Песчанокопском районе местный житель систематически обворовывал предприятие, на котором работал. Его подозревают в хищении в особо крупном размере, сообщает пресс-служба регионального главка.

По предварительным данным, 43-летний мужчина в течение года по частям выносил металлические составляющие от оборудования и сдавал в скупку. Таким образом он «заработал» около 500 тысяч рублей.

«Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

ТЕКСТ

Станислав Ключко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Обама
11 авг 2016 в 19:33

Это он за год вынес не менее 50 тонн. Вопрос обращаю к опытным несунам: Как сие возможно???

Сергей Иванович
11 авг 2016 в 22:20

Тут Рабиновичи за 1 ночь целую отрасль промышленности вынесли (привотизация) и стали герои олигархи, а этого то за что????7 Странная страна!!!!!!

Гость
12 авг 2016 в 03:39

Т.е в день выносил примерно не менее 150 кг в день. Могучий однако.
Явно, контора на банкротство идет.