24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Ростсельмаш» переводит производство тракторов Versatile из Канады в Ростов

Поделиться

В рамках проектов по импортозамещению «Ростсельмаш» перевел производство своего трактора Versatile 2375 из Канады в Ростов, сообщили в пресс-службе администрации города. Для этого на территории донского завода предприятия созданы дополнительные сварочные и механосборочные участки и новый сборочный корпус.

Перевод производства трактора из Канады в Ростов позволит сельхозтоваропроизводителям приобрести трактор с господдержкой, отмечают в мэрии.

«Условия, которые диктует нам мировая политика, заставляют опираться только на собственные силы, развивать внутренний промышленный потенциал», – подчеркнул ростовский градоначальник Сергей Горбань.

Как отмечают в мэрии города, «Ростсельмаш» остается главным локомотивом промышленности Ростова. «По итогам семи месяцев текущего года (в сравнении с аналогичным периодом 2015 года) компания нарастила объемы продаж на 35%. Это только по комбайновой линейке, без учета тракторов, опрыскивателей, прицепного и навесного оборудования», – говорится в пресс-релизе администрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    10 авг 2016 в 11:01

    Прокати нас, Ванюша, на тракторе...

    Рабинович
    10 авг 2016 в 09:23

    Бедные потребители.

    Гость
    10 авг 2016 в 11:21

    Нельзя и Канады уходить , а то наши кулибины навояют , надо и в Канаде про-во иметь .