18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Болельщики «Ростова» обратились с открытым письмом к руководству клуба

Поделиться

Болельщики футбольного клуба «Ростов» обратились с открытым письмом к губернатору Василию Голубеву, президенту клуба Александру Гребенщикову и гендиректору Владимиру Крупину. 

Поклонники команды потребовали от ее руководства выступить с заявлением о положении дел в клубе, озвучив цифры долгов по зарплате футболистам и сотрудникам «Ростова», прокомментировать ситуацию относительно деятельности Ивана Саввиди в клубе и пояснить, действительно ли он оказывает безвозмездную помощь или предоставляет кредит под большие проценты.

Дончане потребовали объяснить, куда идут средства, причитающиеся команде за телетрансляции, продажу абонементов и выступление в ЛЧ. Авторы письма также предложили рассмотреть возможность передачи акций «Ростова» промышленному союзу «Новое Содружество» для продвижения продукции «Ростсельмаша» и «Эмпилса» в России и Европе.

Еще одно требование болельщиков – ввести в совет директоров людей, представляющих интересы поклонников и ветеранов местного футбола, обеспечив прозрачную финансовую и спортивную деятельность клуба.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2016 в 17:54

    Ага щас

    Гость
    8 авг 2016 в 18:11

    На кого голоса подняли? Да эти люди вообще не перед кем не отчитываются...

    Гость
    8 авг 2016 в 18:14

    Полностью согласен. Пусть отчитаются. Болельщики имеют право знать правду. Билеты и абонементы стоят не дешево.