28 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Владелец франшизы World Class откроет клуб на месте Orange Fitness

Поделиться

Поделиться

В пер. Соборном на месте клуба Orange Fitness планируют открыть World Class Lite. Более 1000 клиентов фитнес-центра теперь будет обслуживать компания «Аврора» (владелец франшиз «Физкульт» и World Class). Она инвестирует 65 млн рублей в новый проект. Новый клуб будет рассчитан на 4 тыс. человек, сообщил управляющий партнер «Авроры» Михаил Плужников.

«В мае на нас вышли собственники здания и начались трехсторонние переговоры о смене фитнес-оператора, – рассказал Михаил Плужников. – Состояние фитнес-клуба Orange плачевное, о чем расскажут его немногие оставшиеся клиенты. Предыдущее руководство не развивало клуб и не вкладывало деньги. Количество клиентов сократилось. Клуб задерживал или не платил аренду».

По словам Михаила Плужникова, «Аврора» планирует закупить новое оборудование и провести реконструкцию. Обновленный клуб откроется в декабре.Теперь клиенты Orange Fitness могут перейти в «Физкульт», доплатить за карты World Class либо приобрести на выгодных условиях абонементы в новом клубе.

Анастасия Юсина, владелец ТМ Orange Fitness, сообщила деловой газете «Город N», что причина перехода клуба в управление другой организации – результат недобросовестной конкуренции.

«C самого начала работы в Ростове мы вынуждены были работать в режиме недобросовестной конкуренции и последним ее проявлениям противостоять не смогли, – сказала Анастасия Юсина. – Я выступаю за развитие рынка и этичное ведение бизнеса – из уважения к компании-франчайзеру World Class не хотела бы вдаваться в детали некорректного, с нашей точки зрения, поведения отдельных участников ростовского рынка. Скажу только, что мы получили заведомо неверную информацию от арендодателей о бенефициарах ООО, купившего часть арендуемого нами помещения, и оказались заложниками ситуации, когда прямые конкуренты стали нашими арендодателями. Об этом нам стало известно слишком поздно. В подобной ситуации арендатор, то есть мы, подвергается серьезному риску».

Orange Fitness планирует продолжать работу в Ростове. По словам Анастасии Юсиной, в планах на 2017 год – открытие в Ростове нового клуба Orange Fitness, а также нескольких City Fitness в Рос­тове и других городах области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!