19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Погибший мужчина, найденный на берегу Дона, отдыхал на диком пляже

Поделиться

Следователи устанавливают личность погибшего мужчины, найденного накануне на берегу реки Дон в Ростове. По предварительным данным, мужчина отдыхал на диком пляже, расположенном в районе переулка Державинского. В какой-то момент он решил поплавать, нырнул в реку и больше не вынырнул, сообщили в региональном Следкоме.

На следующий день его тело обнаружили на берегу. На вид мужчине 35-40 лет, он был одет в плавательные шорты.

«Очевидцев и свидетелей происшествия, а также возможных родственников и знакомых утонувшего просьба обратиться по телефонам 02, 249-47-02, 269-34-79», – рассказала помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июл 2016 в 12:22

    Люди! Это не дикий пляж, а пром. зона. Берег никогда не обследовался, под водой масса железобетонных и металлических конструкций. Там стояли и притопленные баржи, и туда уходили разрушенные конструкции зерновых галерей Крупяного завода. Люди там гибнут постоянно. Родители, не позволяйте детям посещать этот берег. Там пристанище наркоманов, алкашей и бомжей.

    ментЫ без законА
    28 июл 2016 в 17:07

    так, уже находили ЭТОГО пацана, за ГАРАЖАМИ , на Северном !

    Гость
    28 июл 2016 в 12:26

    Это кто решил, что в какой то момент он решил поплавать? Если нет ни единого свидетеля данного происшествия, это кто такие абсурдные комментарии дает!