29 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Москве задержаны двое уроженцев Ростовской области, которые сняли из банкомата 325 тысяч рублей с помощью билетов «банка приколов», сообщает сайт «Медиазона» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Сумма ущерба, нанесенного мошенниками, оценивается в 325 тысяч рублей.

По данным сайта «Медиазона», вчера в полицию обратился сотрудник службы безопасности одного из столичных банков и сообщил о том, что неизвестные пытались похитить у них деньги.

Полицейские с поличным задержали 47-летнего и 26-летнего уроженцев Ростовской области, который пополняли баланс карты через банкомат билетами «банка приколов», а затем снимали деньги с других банкоматов того же банка.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 158 УК – покушение на кражу в особо крупном размере. У них изъяли снятые деньги, 572 билета «банка приколов» номиналом в пять тысяч рублей и пять банковских.

«В случае завершения противоправных действий материальный ущерб, причиненный банку, мог бы превысить 3 млн рублей», – отмечает МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!