12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Чиновники отчитались об уборке мусора на детской площадке по улице Погодина

Поделиться

В ответ на публикацию 161.ru о засорении строительным мусором детской площадки на улице Погодина в администрации Октябрьского района сообщили, что в детском саду на Погодина, 56 действительно проводится реконструкция ограждения, однако мусор там уже убран. Но за складирование песка на прилегающей территории руководство ФГУП «РНИИРС» привлечено к административной ответственности.

«На представленном фото Полины Ефимовой запечатлен период времени в процессе демонтажа старого ограждения детского сада в феврале–марте 2016. Информация подтверждена руководителем детского дошкольного учреждения», – говорится в письме управления по информационной политике городской администрации.

Ранее на эту тему:

В мэрии также добавили, что детская площадка во дворе многоквартирных домов по Погодина 5/2 и 5/3 включена в план работ по содержанию в 2016 году.

Напомним, в середине июля ростовчанка Полина Ефимова пожаловалась в социальных сетях на то, что детская площадка уже несколько месяцев завалена строительным мусором. «Наша площадка граничит с их ведомственным детсадом. На протяжении трех месяцев сотрудники закрытого оборонного учреждения с закрытым многомиллионным бюджетом разгромили детскую площадку около нашего дома», – пишет на свой странице в соцсетях ростовчанка. «Когда начались работы, вся строительная техника приезжала на нашу общественную детскую площадку. Испахали ее вдоль и поперек», – отмечала Ефимова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!