28 марта суббота
СЕЙЧАС +16°С

Суд не нашел состава преступления в действиях руководства «Бюро судебно-медицинской экспертизы» и Центральной районной больницы Семикаракорского района, подозреваемых в нарушении антимонопольного законодательства. Директор ИП Голубова Т.В. обвинила их предоставлении помещения фирме, специализирующейся на ритуальных услугах без процедуры торгов.

Заявление от руководства ИП Голубова Т.В поступило в областное управление антимонопольной службы в феврале нынешнего года. По мнению заявителя, ИП Морозова Г.А., являясь сотрудником больницы, также осуществляет предпринимательскую деятельность по продаже похоронных принадлежностей в помещении «Бюро судебно-медицинской экспертизы».

В качестве доказательств в ФАС было представлено заявление гражданина Филькина о возврате товара по причине того, что сотрудница фирмы сказала ему, что выдать тело умершей родственницы в день ее смерти она сможет при условии покупки похоронных принадлежностей. А также фото объявления: «Здесь вы можете купить гроб, крест, венки, одежду, ритуальные принадлежности. Обращаться к санитарке морга – Галине Александровне».

Сотрудники ФАС провели проверку и установили, что ИП Морозова Г.А. занимается предпринимательством за пределами «Бюро судебно-медицинской экспертизы» и Центральной районной больницы Семикаракорского района. Суд признал доводы антимонопольщиков необоснованными и прекратил дело в связи с отсутствием нарушения законодательства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!