29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Пост сотрудницы Областной детской клинической больницы Юлии М. в одной из популярных городских соцсетей помог найти родственников трехлетнего мальчика, который пострадал в ДТП 9 июля. Мама малыша скончалась в больнице. Около двух недель родственники ребенка не знали о случившемся.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, ДТП произошло 9 июля в 02:45 на 1077-м километре трассы М-4 под Аксаем. По предварительным данным, мама с ребенком переходила дорогу вне пешеходного перехода. Их не заметил 29-летний водитель Hyundai Verna. Женщину госпитализировали вместе с ребенком, но спустя шесть дней она скончалась. Сейчас по факту ДТП ведется расследование. По данным УГИБДД, экспертиза показала, что водитель был трезв.

В результате ДТП ребенок получил перелом черепа, ушибы всех конечностей и внутреннее кровотечение, сообщили в больнице. После происшествия мальчик не приходит в себя и лежит в реанимации нейрохирургического отделения. 20 июля ему была сделана очередная операция «трахеостомия». Родственников удалось найти лишь в минувшее воскресенье, после того, как Юлия М. выложила информацию в Сеть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!