22 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

В центре Ростова пенсионерка сломала ногу, пытаясь обойти разрытый асфальт

Поделиться

Жители домов на улице Журавлева пожаловались в редакцию 161.ru на то, что напротив Ростовской областного суда дорожники еще в понедельник полностью разрыли асфальтовое покрытие. С тех пор там ничего не изменилось. Рабочие пока не появлялись. Пенсионерка, проживающая в доме №34, по их словам, пытаясь пройти по разрытой дороге, сломала ногу.

«Подход во дворы ограничен, после вчерашнего дождя ямы наполнились водой. О том, что во дворах остались запертые машины, никто не позаботился. Выехать из двора невозможно. После того как был развален асфальт, дорожку затянули ленточкой, и все», – рассказала Светлана C.

По словам читателей 161.ru, в среду они обратились в дирекцию по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова. Там обещали разобраться с ситуацией, но никаких положительных сдвигов пока нет. Жителям Суворова стало известно, что подрядчиком строительства новой дороги является ОАО «ДРСУ». В компании им сказали, что у них возникли проблемы с субподрядчиками, и обещали в ближайшее время возобновить работы.

«Если бы работы по асфальтированию дороги велись, мы бы не возмущались. Но, несмотря на данные обещания, ничего не меняется», – сокрушается Марина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!