23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Голубев призвал своих подчиненных активнее реагировать на критику в СМИ

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал представителей исполнительных органов власти реагировать на критические материалы, публикуемые в СМИ. Об этом он заявил сегодня во время заседания региональной антикоррупционной комиссии.

«В чем проблема, я не пойму? Мне лично это непонятно. Есть материал, который касается конкретного органа власти, почему ему можно не реагировать?» – поинтересовался у участников совещания Василий Голубев.

Чтобы таких вопросов больше не возникало, глава региона поручил комиссии принять решение, которое бы исключило случаи, когда чиновники игнорируют «проблемные» сообщения в прессе.

«Если кому-то хочется каждый день слушать приятное, тогда не нужно выходить из кабинетов. Нужно позвать того, кто вас каждый день хвалит. Тогда у вас будет идеальная картина мира. А когда вы выгляните в окно, сядете в автобус, станете в магазине в очередь – вы увидите, что картина мира вовсе не идеальная. Чтобы мир менять, нужно знать реальную ситуацию», – подытожил Василий Голубев.

Рустам
22 июль 2016 в 09:27

Наш народ не умеет быть чиновником! А чиновник - это не другая раса - это тот же народ. Чуть на кочку залез и начинается: желание набить карманы и восприятие людей, как мусора. Любого из тех, кто тут грязь льет поставь и тут же он превратится в того самого чинушу, на которого тут сыплет обвинения.
Голубев дело говорит, но надо же понимать, что и люди у нас какие - жалобщик на жалобщике, только бы жаловаться! Есть товарищи, которые только тем и занимаются, что пишут и жалуются во все инстанции. А защиты от неадекватных нет никакой. Пришел - принимай.
Тут надо с двух сторон ситуацию проработать - чиновника сделать ближе к народу, но и народ фильтровать, чтобы люди с отклонениями и изменениями личности могли быть отправлены с отказом и не злоупотребляли правом.
Чиновникам нужно больше выходить из кабинетов - смотреть своими глазами на результаты своих трудов, тогда картина будет реальная, а не бумажная. Вот тут однозначно Голубев прав.