17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Голубев призвал своих подчиненных активнее реагировать на критику в СМИ

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал представителей исполнительных органов власти реагировать на критические материалы, публикуемые в СМИ. Об этом он заявил сегодня во время заседания региональной антикоррупционной комиссии.

«В чем проблема, я не пойму? Мне лично это непонятно. Есть материал, который касается конкретного органа власти, почему ему можно не реагировать?» – поинтересовался у участников совещания Василий Голубев.

Чтобы таких вопросов больше не возникало, глава региона поручил комиссии принять решение, которое бы исключило случаи, когда чиновники игнорируют «проблемные» сообщения в прессе.

«Если кому-то хочется каждый день слушать приятное, тогда не нужно выходить из кабинетов. Нужно позвать того, кто вас каждый день хвалит. Тогда у вас будет идеальная картина мира. А когда вы выгляните в окно, сядете в автобус, станете в магазине в очередь – вы увидите, что картина мира вовсе не идеальная. Чтобы мир менять, нужно знать реальную ситуацию», – подытожил Василий Голубев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рустам
22 июл 2016 в 09:27

Наш народ не умеет быть чиновником! А чиновник - это не другая раса - это тот же народ. Чуть на кочку залез и начинается: желание набить карманы и восприятие людей, как мусора. Любого из тех, кто тут грязь льет поставь и тут же он превратится в того самого чинушу, на которого тут сыплет обвинения.
Голубев дело говорит, но надо же понимать, что и люди у нас какие - жалобщик на жалобщике, только бы жаловаться! Есть товарищи, которые только тем и занимаются, что пишут и жалуются во все инстанции. А защиты от неадекватных нет никакой. Пришел - принимай.
Тут надо с двух сторон ситуацию проработать - чиновника сделать ближе к народу, но и народ фильтровать, чтобы люди с отклонениями и изменениями личности могли быть отправлены с отказом и не злоупотребляли правом.
Чиновникам нужно больше выходить из кабинетов - смотреть своими глазами на результаты своих трудов, тогда картина будет реальная, а не бумажная. Вот тут однозначно Голубев прав.

Гость
22 июл 2016 в 08:38

За время своей работы в Ростовской области василий проявил себя как НИКАКОЙ руководитель, не способный решить никаких проблем региона, более того все его заявления это только сотрясание воздуха и не более того.

Гость
20 июл 2016 в 18:55

Слова правильные. Теперь нужно посмотреть на дела.