5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал представителей исполнительных органов власти реагировать на критические материалы, публикуемые в СМИ. Об этом он заявил сегодня во время заседания региональной антикоррупционной комиссии.

«В чем проблема, я не пойму? Мне лично это непонятно. Есть материал, который касается конкретного органа власти, почему ему можно не реагировать?» – поинтересовался у участников совещания Василий Голубев.

Чтобы таких вопросов больше не возникало, глава региона поручил комиссии принять решение, которое бы исключило случаи, когда чиновники игнорируют «проблемные» сообщения в прессе.

«Если кому-то хочется каждый день слушать приятное, тогда не нужно выходить из кабинетов. Нужно позвать того, кто вас каждый день хвалит. Тогда у вас будет идеальная картина мира. А когда вы выгляните в окно, сядете в автобус, станете в магазине в очередь – вы увидите, что картина мира вовсе не идеальная. Чтобы мир менять, нужно знать реальную ситуацию», – подытожил Василий Голубев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!