10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

После программы «Ревизорро» судоходной компании «Донтур» вынесли предписание

Поделиться

После выхода в эфир программы «Ревизорро» проведена проверка в ООО «Судоходная компания «Донтур»» по факту нарушения требований правил безопасности на судне «Танаис», сообщили в Южной транспортной прокуратуре.

В мае 2016 года в эфире телеканала «Пятница» ведущая Ольга Романовская пожаловалась на ненадлежащие правила информирования пассажиров о правилах безопасности, а также о способах использования индивидуальных спасательных средств, мест их расположения на судне. В частности, спасательные жилеты не находились в местах, указанных на схеме, пассажиры не были ознакомлены с правилами поведения на борту, а надеть спасательный жилет Романовской удалось лишь при посторонней помощи. По результатам проверки Волго-Донской транспортной прокуратуры директору ООО «Судоходная компания «Донтур»» внесено представление. Результаты рассмотрения акта реагирования находятся на контроле прокуратуры.

Напомним, во время майской поездки в Ростов съемочная группа передачи стала участницей конфликта в ресторане «Казачий хутор». В первые же минуты визита к ведущей подбежал хозяин заведения и принялся выталкивать сотрудников программы прочь. Когда страсти поутихли, владелец заведения начал обвинять телевизионщиков в «продажности», ссылаясь на некий материал в газете. Однако назвать имя заказчиков, как и самой ведущей, мужчина так и не смог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!