21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Миллеровском районе отравилась газом семья из Московской области

Поделиться

Семья из Московской области погибла в Миллеровском районе по пути на отдых на черноморское побережье. По предварительной информации, жители Люберецкого района отравились угарным газом в доме, где они остались на ночлег, сообщают в региональном Следкоме.

Трагедия произошла накануне, 17 июля, в хуторе Новоспасовка Миллеровского района. По версии следствия, газовая колонка в частном доме была установлена с нарушениями требований безопасности. Тела погибших обнаружил хозяин дома, он же и обратился в полицию. Позже его доставили в районную больницу с признаками отравления продуктами горения.

«В настоящее время продолжается доследственная проверка, проводятся неотложные проверочные мероприятия», – рассказала помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2016 в 12:46

И что скажете, что хозяин не знал, что колонка у него газ пропускает? Не верю. Оставил людей в доме одних, которые наверно колонку только по телевизору видели.

Гость
18 июл 2016 в 12:32

"Дикий" отдых оставляет шлейф трупов: автомобильные аварии, пищевые отравления, утопленники и т.д.

Гость
18 июл 2016 в 22:21

Мужчину хозяина ели откачали он поехал их якобы будить .Жалко девочку папа ее видимо спасти хотел лежали в дверном проеме