25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове на Мечникова забил коммунальный фонтан

Поделиться

В Ростове на пересечении улиц Мечникова и Павленко забил коммунальный фонтан. Фотографию с места событий опубликовал в соцсетях пользователь Никита Яцун.

«Второй день уже течет холодная вода, никто не перекрывает её. Аварийных бригад также не видно», – подписал снимок его автор.

Судя по фотографии, из под крышки люка бьет мощный поток, водой залило практически всю улицу. По словам очевидцев, на месте уже начала работать аварийная бригада водоканала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2016 в 19:09

Потребители все оплатят.

Семен
17 июл 2016 в 22:59

А потом умный Арцибашев заявит, что на совести ростовчан задолженность за воду перед водоканалом !

Гость
17 июл 2016 в 22:52

А безхозый ЗИЛ вросший в землю, убогий продуктовый ларёк никого не волнует)) классное фото получилось, несколько бед в одном фото...