27 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Ростовский болельщик попал в черный список полиции

Поделиться

Житель Ростовской области Алексей Дьяков попал в черный список болельщиков, составленный МВД России. Ему официально запрещено посещать спортивные соревнования в течение полугода – с 30 мая по 30 ноября. В противном случае мужчине грозит штраф в размере 25 тысяч рублей или 15 суток ареста.

Всего в списке, составленном МВД, фигурируют 50 человек. Большинство из них жители Москвы и Московской области. Однако есть среди них фанаты спорта из Волгоградской области – 30-летний Андрей Белоруссов и 23-летний Александр Гончар, а также один ростовчанин – Алексей Дьяков. О парне известно немного. Ему 27 лет. Решение о недопуске Дьякова на спортивные площадки принято судом в мае. По какой причине – неясно.

«В случае выявления таких лиц на официальных спортивных соревнованиях они будут привлечены к административной ответственности по ч. 5 ст. 20.25 КоАП РФ («Нарушение административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения»). Данная статья КоАП РФ предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток», говорится в сообщении полицейского ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!