25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Городской депутат Котляров опубликовал карикатуру на погибших в Ницце

Поделиться

Депутат Ростовской городской думы от партии «Справедливая Россия» Анатолий Котляров вчера, 15 июля, отличился тем, что опубликовал у себя на странице в Facebook провокационную карикатуру на теракт в Ницце. На достаточно примитивном рисунке изображен грузовик, давящий собравшихся на набережной людей, которые спрашивают: «Нас закатывают в асфальт за Ливию или за Сирию». «Тар-тар по-французски», – значится на нем.

«10 лет назад вся Европа, соболезнуя нам по терактам, говорила: "Но вы-то сами виноваты". И до сих пор в мире нет понимания, что терроризм – это наша единственная общая беда и угроза. После теракта в Египте "Шарли" опубликовал карикатуру. Предлагаю им новую тему по вчерашнему событию», – написал народный избранник. Он добавил, что карикатуру нарисовал его знакомый.

Картинка вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей соцсети. «То есть карикатуры рисовать можно, раз уж сами французы начали? И у них это демократия, а у нас – фашизм?» – написал Котляров в ответ на обрушившуюся на него критику.

Напомним, народный избранник сейчас баллотируется по Ростовскому одномандатному избирательному округу на выборах депутатов Госдумы.

Теракт во Франции унес жизни 84 человек, в том числе свыше 10 детей. Среди погибших есть россияне.

Фото: Фото со страницы Анатолия Котлярова в Facebook

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!