15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Туроператоры обещают чартер из Ростова в Анталию в конце недели

Поделиться

Чартерный рейс из Ростова в Анталию может вылететь из Ростова в эту пятницу, 15 июля, сообщил генеральный директор компании «Розовый слон» Алексан Мкртчян. Туроператоры по-прежнему ждут разрешения Росавиации. До конца недели по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева его должны получить 17 городов, включая донскую столицу.

По словам Алексана Мкртчяна, несмотря определенную задержку, турецкое направление пользуется высоким спросом среди ростовских туристов. Это связано с сравнительно низкой ценой на путевки – 50 тысяч рублей на двоих. Примерно столько же сегодня обойдется отдых на черноморском побережье, правда в стоимость не входит проезд. Пока желающих отдохнуть в Турции ростовский турфирмы отправляют туда регулярными рейсами из Краснодара.

Между тем, в течении двух недель портал 161.ru проводил опрос среди пользователей, поедут ли они отдыхать в Турцию после инцидента с российским бомбардировщиком. В нем приняли участие 2976 человек. 48% респондентов сказали «Нет, ни за что», 34% – «Посмотрим, как будут развиваться события. Сейчас в Турции опасно», 9,1% – «Поеду, если турки предложат хорошие цены на отели» и 8,2% – «Да, давно мечтал, чтобы открыли Турцию».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 июл 2016 в 15:38

    Похоже одни "патриоты" и полетят.

    Фото пользователя
    12 июл 2016 в 15:38

    Подождите, подождите. А как же нож в спине, уже вытащили? Где ваш патриотизм ростовчане, променяли на пармезан и пахлаву? Сегодня ты в Стамбул леташ, а завтра родину продашь? хе-хе

    12 июл 2016 в 15:08

    Нет, не буду отдыхать в Турции.