18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовчанка представила свой проект на конкурсе социально активных девушек

Поделиться

В Москве состоялся финал третьего всероссийского конкурса среди социально активных девушек. Ростовскую область представляла руководитель нескольких правозащитных организаций, член президиума областного женского движения Анна Хоботова.

Проект, с которым девушка приехала на конкурс, направлен на профилактику преступности среди молодежи и борьбу с преступлениями с помощью трудовой занятости. Ее презентация и предложения кардинально отличались от других работ, это отметили члены жюри, в числе которых депутат Госдумы Светлана Журова, член Общественной палаты России Павел Сычев.

«Забота о лицах, оказавшихся в местах принудительного содержания, так же как и о трудных подростках – не только акт гуманности, но содействие обеспечению внутренней безопасности государства», – отметила в финальном выступлении Анна Хоботова. «Конечно, хотелось победы для родного донского края, но и лучший социальный проект без одного балла из 7500 проектов – тоже результат, за которым стоит долгая и упорная работа», – добавила она.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ильдар
11 июл 2016 в 21:41

Лушче бы полезным трудом занялась .

Гость
11 июл 2016 в 20:36

Для молодёжи сейчас больше шансов выделится. Мы и в олимпиадах обычных живя в области не могли участвовать

Евгения
17 июл 2016 в 21:28

Как студент РАПа, теперь РГУПа, прошу вас рассказать как к нам поступают без экзаменов? Поскольку я поступала в колледж со вступительными экзаменами! И в этом году закончила бакалавриат, а поступала так же с экзаменами! И не видела за 8 лет ни одного студента обошедшего эту процедуру!