15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Самый бедный депутат ЗСРО упрекнула девушку из Красноярска в наличии iPhone6

Поделиться

В Интернете набирает обороты скандал, в котором засветилась депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина.

Инцидент с участием Екатерины произошел 8 июля на форуме «Территория смыслов». Во время дебатов молодые члены партии «Единая Россия» задавали вопросы к руководителям. Один из вопросов был адресован зампредседателя Госдумы РФ Сергею Неверову. «У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю восемь лет в детском доме и я не пойму, где же я нагрешила, я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой?» – спросила Неверова девушка Яна из Красноярска.

В ответ Неверов спросил Яну, зачем она получила второе высшее образование, за которое пришлось платить. Кроме того, упрек в адрес девушки из Красноярска в якобы ее «не бедности» высказала самый бедный депутат ЗСРО Екатерина Стенякина.

«Давайте быть честными друг к другу. Вот вы стоите задаёте вопрос, у вас в руках шестой «айфон», который стоит 50 тысяч рублей. Когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», – парировала вопрос Екатерина Стенякина.

В свое оправдание девушка Яна из Красноярска пыталась сообщить присутствующим, что дорогой телефон был подарен ей друзьями по окончании университета, который девушка окончила с красным дипломом. Однако оправдания практически не было слышно из-за аплодисментов, которые раздались в зале на реплику Стенякиной.

Напомним, Екатерина Стенякина, согласно декларации о доходах, является самым бедным депутатом Заксобрания области. В прошлом году ее доход составил 476 тысяч рублей, однако депутат также пользуется дорогостоящим iPhone6, а во владении у Стенякиной два автомобиля Peugeot 307 и Audi Q3. При ее доходе работать на такие автомобили пришлось бы несколько лет. В свою очередь на своих страницах в социальных сетях Екатерина Стенякина заявила, что вопрос Яны Мамаевой был заранее подготовленной провокацией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Изверг
10 июл 2016 в 11:12

Гнильё грызётся выясняя кто гнилее и вороватее

Гость
10 июл 2016 в 11:31

И кто выбирает таких "депутатов" , признавайтесь?! И еще, в чем провокация, в том, что 80% в стране не могут позволить себе ипотеку? Если она депутат России, то ей и самой это известно, а провокация - съехать с прямого ответа переходя на личности...

парадокс
10 июл 2016 в 12:16

Вместо делового разговора о путях решения проблемы жилья - грубый перевод стрелок в духе эмоций Паниковского " А ты кто такой ?" .