Голубев: чиновники ответят за проблему с водой своими головами

Поделиться

Из резервного фонда областного бюджета с начала года было выделено 100 млн рублей для обеспечения водоснабжения шахтерских территорий, сообщает пресс-служба губернатора донского региона.

Однако торги по большинству объектов до сих пор не состоялись. Только в июне 2016 года в Шахтах, Зверево, Новошахтинске и Красном Сулине было зафиксировано более 40 порывов водопровода. «За ситуацию, которая будет складываться с водоснабжением в ваших городах и районах уже к концу этого сезона, вы будете отвечать своими головами», – предупредил чиновников Василий Голубев.

Губернатор выделил дополнительно 26,5 млн рублей на капремонт 1,6 километра городской канализации в Шахтах. Из бюджета области также будет направлено 10 млн рублей на разработку гидрологической схемы Новошахтинска и Красного Сулина. Все профинансированные проекты должны быть завершены до зимы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июл 2016 в 15:00

    Какими головами? Самому не смешно?! Тех кто пилит бюджет отправляют на повышение! Это наша раша, а не какой-нибудь Китай, где за коррупцию к стенке ставят!

    Гость
    8 июл 2016 в 15:15

    Было бы интересно посмотреть, как чиновникам головы отрубают секирой.

    8 июл 2016 в 18:25

    Пыль в глаза. Пожурил - и ещё "жирный кусок" на распил выделил.