20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

За неделю в Ростове нанесли более 5,5 тыс. кв.м дорожной разметки

Поделиться

Более 5,5 тыс. кв.м дорожной разметки нанесено на улично-дорожную сеть донской столицы с 27 июня по 5 июля, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на департамент автодорог.

Работы выполнены на пешеходных переходах по улицам Доватора, Вятской, Жданова, проспекту Маршала Жукова, улицам Еременко (от пр. Солженицына до ул. Малиновского), Казахской, Ленина (от Шеболдаева до Страны Советов), Портовой (от Интернациональной до Стачки), Мясникова, Сарьяна, Гарнизонном, пер. Оружейном, Ле-Ман и других. Осевая разметка нанесена на улицах Казахской, Киргизской, Ленина (от ул. Шеболдаева до ул. Страны Советов), пл. Стачки 1902 года, пер. Сальском.

Следующими объектами, где будет нанесена разметка, станут улицы Вересаева, Днепропетровская, М. Горького, Мичуринская, площадь Народного Ополчения, Текучева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кошмар рабиновича
6 июл 2016 в 13:32

а когда нанесут НОРМАЛЬНЫЙ асфальт?

Гость
6 июл 2016 в 13:44

надолго эта разметка, прозрачная какая-то

Гость
6 июл 2016 в 15:21

Есть два способа нанесения .Один,нормальный, это- синтетическая объемная смола ( как в Москве). Держится год. Другой - на "отчипись"- краской из краскопульта. На недельку хватит.Угадайте, какой метод выбрали в Ростове?