24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Градоначальник уволил главу департамента автодорог Арама Егиазаряна

Поделиться

Градоначальник Сергей Горбань подтвердил давно циркулирующие слухи об увольнении директора ростовского департамента автодорог и организации дорожного движения Арама Егиазаряна. По данным 161.ru, Егиазарян покинул свое кресло аккурат за неделю до шторма в Ростове. По словам сити-менеджера, мэрия будет убирать всех, «кто не справляется с работой». На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», добавил Горбань.

Ранее городской глава на встрече с предпринимателями Железнодорожного района выразил недовольство деятельностью подконтрольного Егиазаряну ведомства. Сам чиновник отказался комментировать свою отставку.

Егиазарян возглавлял департамент с 2008 года.