18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Градоначальник уволил главу департамента автодорог Арама Егиазаряна

Поделиться

Градоначальник Сергей Горбань подтвердил давно циркулирующие слухи об увольнении директора ростовского департамента автодорог и организации дорожного движения Арама Егиазаряна. По данным 161.ru, Егиазарян покинул свое кресло аккурат за неделю до шторма в Ростове. По словам сити-менеджера, мэрия будет убирать всех, «кто не справляется с работой». На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», добавил Горбань.

Ранее городской глава на встрече с предпринимателями Железнодорожного района выразил недовольство деятельностью подконтрольного Егиазаряну ведомства. Сам чиновник отказался комментировать свою отставку.

Егиазарян возглавлял департамент с 2008 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2016 в 11:24

Ждем увольнения Арцыбашева он виновен!

Гость
5 июл 2016 в 11:23

проверенный человек ))))) вот это начинает и пугать !!!!
может лучше толкового поставить , а не проверенного ?????

Гость
5 июл 2016 в 11:20

"На место уволенного главы департамента придет «проверенный человек», добавил Горбань." Неужели еще один постовой полицейский из Видного или чей-нибудь родственник? Кадры у Горбаня все на подбор. Такие же как и он сам профнепригодные.