23 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Мэрия: автобус №80 ходил четко по расписанию

Поделиться

Мэрия прокомментировала 161.ru материал «Ростовчанин жалуется на недостаточное количество автобусов №80». В ответе, присланном в редакцию, говорится, что в результате проверки, которая проводилась в день публикации, 24 июня, с 7:00 до 20:00, максимальный интервал движения общественного транспорта на остановке «Чехова» не превысил 20 минут. Средний же интервал составил 10-15 минут. «На троллейбусном маршруте №22 Главный ж/д вокзал – Александровка работало восемь троллейбусов со средним интервалом 12-17 минут, что соответствует утвержденному расписанию движения», – отвечает пресс-служба администрации.

Напомним, что 24 июня в соцсетях ростовчанин Тема Иващенко разместил пост о том, что автобусов №80, следующих по маршруту Александровка – Гл. ж/д вокзал, не хватает. В связи с этим очень сложно уехать из центра в сторону Александровки. «Интервал между транспортом составляет в среднем 35 минут, а не как обещалось – не более 20. Сегодня девушка пыталась уехать с остановки на Чехова в сторону Александровки и прождала автобус 42 минуты. И это не в первый раз», – сообщал автор.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 июл 2016 в 12:41

    Я скорее Теме поверю, чем Лоскутниковой!

    Гость
    4 июл 2016 в 13:49

    Интересно получается: "Напомним, что 24 июня в соцсетях ростовчанин Тема Иващенко разместил пост..." и "В ответе, присланном в редакцию, говорится, что в результате проверки, которая проводилась в день публикации, 24 июня, с 7:00 до 20:00..." !
    Из ответа следует, что они уже с 7:00 проверяли данный маршрут, заранее зная, что в соцсетях опубликуют пост! Или они каждый день проверяют этот маршрут? Или каждый день проверяют ВСЕ маршруты (а вдруг в соцсетях появится ПОСТ)? Скорее всего, это выглядело так: в администрации дали указание какой-нибудь девочке разобраться. Та позвонила в АТП, обслуживающее данный маршрут, и узнала интервал движения. А там тоже не дураки - они же отвечают, как в бумагах-графиках написано... Никакой проверки администрация с 7:00 до 20:00 В ЖИЗНИ НЕКОГДА НЕ ПРОВОДИЛА! Да и не будет... Проще отбрехаться...

    СССР
    4 июл 2016 в 13:51

    Во нас@бачились пустые ответы строчить!
    Мужик, их не пробьешь, мэр на жаре автобус не ждёт. Какой ( ИДИОТ классика. Ф.М. Достоевский) перенёс остановки на пекло, это ж геноцид .