22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В самолете по пути в Ростов Гагариной вместо мороженого дали сосульку

Поделиться

С необычной ситуацией столкнулась известная российская певица Полина Гагарина по пути из Москвы в Ростов. Во время полета сотрудники авиалайнера принесли ей и фотографу вместо мороженого самую настоящую сосульку.

Видеозаписью, на которой запечатлен десерт, изготовленный по особенному рецепту, поделилась на своей странице в Instagram сама певица. При просмотре видеоролика можно увидеть, что спутник Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, в течение 30 секунд пытается ложкой хотя бы повредить мороженое. Но все его попытки так и не принесли заметного результата.

Певица не стала критиковать перевозчика, а просто посмеялась над этим забавным инцидентом. На вопросы подписчиков, что за компания обслуживала рейс, звезда так и не ответила. Но внимательные зрители без труда заметят в кадре логотип «Аэрофлота». Кстати, на последних секундах ролика стюардесса вежливо предложила столичным пассажирам поменять десерт.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2016 в 17:47

    ОФИГЕТЬ! Какой то певичке в самолете в бизнес класс принесли слишком замороженное мороженное! Вот это новость! Именно о таких важных событиях я хочу знать из СМИ! Давайте ещё! Может фотограф пукнул когда с трапа сходил?

    Гость
    3 июл 2016 в 17:52

    Известного Гагарина знаю,а кто такая "известная" Гагарина?

    Гость
    3 июл 2016 в 18:21

    А кто такая Гагарина и в чем её известность. Я так понимаю она сосульки любит и в этом её известность.