17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В самолете по пути в Ростов Гагариной вместо мороженого дали сосульку

Поделиться

С необычной ситуацией столкнулась известная российская певица Полина Гагарина по пути из Москвы в Ростов. Во время полета сотрудники авиалайнера принесли ей и фотографу вместо мороженого самую настоящую сосульку.

Видеозаписью, на которой запечатлен десерт, изготовленный по особенному рецепту, поделилась на своей странице в Instagram сама певица. При просмотре видеоролика можно увидеть, что спутник Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, в течение 30 секунд пытается ложкой хотя бы повредить мороженое. Но все его попытки так и не принесли заметного результата.

Певица не стала критиковать перевозчика, а просто посмеялась над этим забавным инцидентом. На вопросы подписчиков, что за компания обслуживала рейс, звезда так и не ответила. Но внимательные зрители без труда заметят в кадре логотип «Аэрофлота». Кстати, на последних секундах ролика стюардесса вежливо предложила столичным пассажирам поменять десерт.

ТЕКСТ

Станислав Ключко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июл 2016 в 17:47

ОФИГЕТЬ! Какой то певичке в самолете в бизнес класс принесли слишком замороженное мороженное! Вот это новость! Именно о таких важных событиях я хочу знать из СМИ! Давайте ещё! Может фотограф пукнул когда с трапа сходил?

Гость
3 июл 2016 в 17:52

Известного Гагарина знаю,а кто такая "известная" Гагарина?

Гость
3 июл 2016 в 18:21

А кто такая Гагарина и в чем её известность. Я так понимаю она сосульки любит и в этом её известность.