27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В центре Ростова Opel с беременной женщиной унесло течением

Поделиться

Все о разгуле стихии в Ростове-на-Дону читайте здесь.

Сегодня ночью из-за последствий аномального ливня в Ростове автомобиль Opel, припаркованный в переулке Халтуринском в районе дома №61, унесло потоком воды. Машина «проплыла» до ближайшего забора и зацепилась за него. В этот момент в салоне находились беременная женщина с супругом, сообщают очевидцы в соцсети.

Молодым людям удалось самостоятельно выбраться из автомобиля. По словам очевидцев, несколько часов они провели в ожидании помощи, но представители ГИБДД и других служб так и не приехали.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2016 в 10:37

А что за термин такой - аномальный дождь? Это лишь позволяет прикрыть полнейшую некомпетентность, бездействие и халатность нынешних администраций, как областной (Правительства), так и городской. Обычный летний ливень, которые льют каждый год. Это власть наша - аномальна преступная и профнепригодная.

Гость
1 июл 2016 в 10:18

Живем как в каменном веке, в полной власти от природы... С другой стороны никто нам не виноват, с отупевшим стадом так и поступают. Везде тотальная коррупция, пилят миллиарды бюджетных денег, а мы хлопаем ушами в поддержку капремонта, платона, платных парковок и готовы платить даже за воздух...

Гостья
1 июл 2016 в 11:32

Живу всю жизнь в Ростове, а это уже шестой десяток, но такого никогда не было, а что в советские годы ливней не было? Закатали большинство ливневок под асфальт, а потому что вместо специалистов Джамшуты работают, это же дешевле, а на бумаге все как положено, а как себе дворцы строить? А вот Арцыбашев по ящику сказал , что надо обходить опасные места, если видите река течет, туда идти не надо. И молодец в костюмчике, в галстучке и сапожках пошел разбираться с ЧС.