17 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

Мэрия запретила «развратное» автошоу на гребном канале

Поделиться

Мэрия запретила дальнейшее проведение Автошоу Юга России на гребном канале, вызвавшем возмущение части горожан откровенными фотосессиями девушек в купальниках. «Администрацией города Ростова-на-Дону принята к сведению информация, опубликованная на интернет-порталах города, о несоблюдении этических норм при проведении Автошоу Юга России. Выяснилось, что организаторами мероприятия действительно были допущены нарушения. В дальнейшем территория «Гребного канала «Дон» не будет предоставляться организаторам автошоу», – говорится в сообщении пресс-службы городской администрации. Там также добавили, что за несоблюдение приличий руководитель гребного канала «Дон» привлечен к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ежегодное автошоу проходило на гребном канале 19 июня. Участники представляли свои автомобили в различных категориях: автотюнинг, самые лучшие диски, самый низкий клиренс, лучший stance-проект и прочее. На мероприятии работало несколько десятков моделей в открытых купальниках.

Пришедшая на шоу ростовчанка Анастасия Рождественская оказалась настолько шокирована увиденным, что создала на сайте Change.org петицию, в которой предложила запретить девушкам, работающим на автошоу, надевать купальники, нижнее белье и другую вызывающую одежду.

«Ограничений по возрасту нет, приехали с детьми трех-пяти лет и были шокированы. Огромное количество девушек легкого поведения, полуобнаженные, крутятся вокруг машин, принимают эротические позы, задирают ноги (находясь в стрингах), при этом, конечно, показывая все свои "достоинства"», – написала возмущенная барышня.

В инициативе, адресованной администрации Ростова и ее главе Сергею Горбаню, Рождественская предложила поставить на шоу рамки по внешнему виду для работающих девушек или сделать ограничение по возрасту 16+.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 июн 2016 в 20:42

О ужас! Девчонки в купальниках! На подобных мероприятиях это норма. Моралисты, блин. Может сразу весь Ростов в паранджи нарядить?

Гость
30 июн 2016 в 20:45

Просто организаторы должны установить формат 18+, и ограничить доступ детей. Как минимум, можно сделать две зоны - в одну с детьми пускают, в другую нет.

Гость
30 июн 2016 в 20:48

"Запретить девушкам одевать купальники, нижнее белье ... " Фиерический идиотизм!