22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Младенец пострадал от сигареты, брошенной с балкона

Поделиться

Ростовчанка Мария Аверьянова рассказала жуткую историю том, как ее месячная дочка получила ожог от брошенной сигареты. Как оказалось, женщина шла на детскую площадку с коляской, в которой лежал младенец, и неожиданно из окна многоэтажки один из жителей выбросил окурок. Непогашенная сигарета упала в коляску. В итоге у ребенка на ножке остался ожог.

«Курящие друзья! Пожалуйста, не будьте свиньями! Не бросайте окурки, а если бросаете, то хотя бы смотрите, чтобы никого не было внизу! Самое смешное, что я просто шла на детскую площадку во дворах. Не по дороге же идти?! Я шла по тротуару», – пишет Мария Аверьянова в соцсетях.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июн 2016 в 12:09

в ж... бы курилищику ее засунул!!!

Ростовчанка
29 июн 2016 в 13:09

Курящий человек - это сам по себе свинья (мягко сказано).
Если хочешь себя травить - трави, .... тебе в помощь.
Но страдают всегда окружающие. Это чудо вышло на балкон, и весь табачный дым нам в комнаты сквозняком. Или идет такое чудо по улице, сделает несколько затяжек, а дым от сигареты на идущих рядом несёт. Кидает окурок - он или поджигает, или воняет лежит.

Пострадавшая
29 июн 2016 в 12:17

Свиньи были,есть и будут... И очень жаль. Мой муж тоже курит на балконе,НО у него там стоит пепельница и не один окурок не был сброшен вниз. А мне вот чей то прилетел на голову. И несколько раз падали прямо рядом со мной и ребёнком.