25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

Погибший инженер «Дон-ТР» проработал на телевидении около 40 лет

Поделиться

Ведущий инженер телерадиокомпании «Дон-ТР» Александр Пивоваров, погибший от удара током во время подготовки к прямому эфиру на ростовской набережной, проработал на телевидении около 40 лет.

«Коллеги вспоминают о нем как о дисциплинированном, исполнительном и требовательном к себе человеке. Труд Александра Пивоварова был отмечен большим количеством наград, в том числе благодарственным письмом президента Российской Федерации», – отмечают в пресс-службе мэрии.

Напомним, печальный инцидент произошел вчера, 26 июня, около 17:50 во время подготовки включения с набережной программы с Дмитрием Дибровым «Мой адрес – Ростов-на-Дону». 63-летний ведущий инженер по налаживанию телевизионного оборудования Александр Пивоваров получил разряд и скончался на месте. Назначено проведение судмедэкспертизы. Выход программы «Мой адрес – Ростов-на-Дону», транслируемой по «России 24» и рассказывающей о работе властей по благоустройству города, был отменен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2016 в 20:53

Жертва чужого пиара(

Айова
28 июн 2016 в 07:56

Царство небесное,симпатичный мужчина,видимо в жизни был достойным человеком,соболезнования семье погибшего,если есть Рай небесный он будет там..

Гость
28 июн 2016 в 01:44

Жаль...