15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Вступил в силу приговор в отношении банды, похитившей трех жителей Гуково

Поделиться

Вступил в силу приговор Красносулинского районного суда в отношении пятерых участников банды, похитивших трех жителей Гуково.

Еще осенью 2014 года злоумышленники приехали домой к своему знакомому на ул. 2-ю Советскую, 20. Мужчина должен был передать им наркотические средства. Члены банды разыскиваемого не нашли, но избили и похитили трех человек, находившихся в тот момент в доме. Они увезли их в багажнике автомобиля и в течение нескольких дней удерживали в доме знакомых, жестоко избивая. В итоге от полученных телесных повреждений один из похищенных скончался, другому обманным путем удалось убежать, а третьего обвиняемые отпустили.

Напомним, двух похитителей суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима. Трем мужчинам, избивавшим несчастных, суд назначил 10 лет колонии строгого режима.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2016 в 21:59

Следователь сфабриковал уголовное дело и написал, что сын дал 100гр. несуществующего наркотика наркоторговцу, который 30 гр продал, 50-60 гр. вернул назад, а 10-14 гр. решил себе оставить и не отдавать. Зарплата у сына была 15 тыс. рублей, а решил получается подарить наркоторговцу (14 х 7000) 98000 рублей. И главное, 2 года сын не требовал ни деньги за наркотик, ни сам наркотик. Прокуратура и судья с удовольствием это проглотили, а заодно и сына. А следователь получил повышение.

Дмитрий
28 июн 2016 в 06:17

Двоим дали по 13 лет строгоча, а троим избивавшим дали по 10. Выходит те кто издевались над людьми ещё и на 3 года меньше получили. Прикольно у нас судят...